За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan Sentra и новый Pathfinder будут продавать только в России

Nissan Sentra и новый Pathfinder будут продавать только в России


Активное обновление Nissan пришлось как нельзя кстати. Производитель не только входит в лидирующую группу на рынке, но и показывает устойчивый рост на фоне общего падения спроса. Гвоздь программы – седан С-класса Sentra родом из Ижевска. Машина без изысков, но вполне современна по начинке и внешнему виду. Для начала предложат машины с безальтернативным двигателем 1,6 л в 117 л.с., сочетающимся с механической коробкой передач или вариатором. Будут ли модификации с более мощными агрегатами – вопрос открытый. Выбор ограничен тремя комплектациями, в которых, однако, есть набор всех положенных в классе благ, включая навигацию, кожаный салон и ксеноновые фары. «Сентра» выходит на рынок в ноябре, цены объявят чуть раньше. Думаем, стартуют они с отметки никак не меньше 600 тыс. рублей.

 

Сменивший раму на кроссоверную сущность Pathfinder уже выпускают на заводе в Санкт-Петербурге. Примечательный факт: машина стала первым гибридом, собираемым на территории нашей страны. Компрессорному бензиновому мотору объемом 2,5 л помогает 15-киловаттный электродвигатель.

Вторым доступным исполнением стало классическое для Nissan сочетание 3,5-литрового V6 и вариатора. С тремя просторными рядами кресел автомобиль обещает стать неплохим семейным вариантом для тех, кто готов выложить за него под 2 млн рублей.

Продажи автомобиля начнутся осенью, с ценами можно ознакомиться в нашем каталоге. Минимальная стоимость «Пасфайндера» – 1 930 000 рублей, в топовой комплектации – 2 244 000 рублей.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх