За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ удержит цены на Lada до конца года

АВТОВАЗ удержит цены на Lada до конца года

Глава тольяттинского автогиганта Бу Андерссон решил сохранить цены на все модели Lada до конца 2014 года несмотря на непростую экономическую ситуацию и сложности в работе с поставщиками.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию, и на сложности в работе с поставщиками, которые были преодолены, АВТОВАЗ счел возможным не только пролонгорировать программу обновления автопарка на декабрь, но и сохранить цены на все новые Lada до конца 2014 года», – приводит пресс-служба завода 1 декабря слова своего руководителя

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», завод уведомил дилеров Lada о повышение цен на новые автомобили с 1 декабря на 3-7% в зависимости. Эту информацию корреспонденту «За рулем.РФ» ранее подтвердили представители нескольких дилерских центров в Калуге, Перми, Москве, а также Казани. АВТОВАЗ объяснял дилерам возможный рост ослаблением курса рубля, а пресс-служба завода 28 ноября эту информацию «За рулем.РФ» не прокомментировала.

Французская компания Renault, партнер АВТОВАЗА по альянсу, в первый день официальной зимы подняла цены на автомобили Renault второй раз за последние несколько дней. Кроме того, сообщили об изменении цен дилеры германской BMW. В ноябре переписали ценники на новые автомобили дилеры нескольких марок, а в следующем году аналитики прогнозирует дальнейший рост цен.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх