За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Запрет на движение грузовиков по ТТК в Москве продлят до полуночи

Запрет на движение грузовиков по ТТК в Москве продлят до полуночи

Мэрия Москвы готовит предложение увеличить время запрета на передвижение грузовых автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны. В настоящее время транзитным грузовикам не разрешается въезд на ТТК ежедневно с 06:00 до 22:00 часов. Как сообщает издание М24, постановлением московского правительства время запрета будет увеличено до полуночи по пятницам, выходным, праздничным и предпраздничным дням, с 1 мая по 1 октября.

Штраф за проезд по ТТК в нарушение установленного режима составляет 5 тысяч рублей. Такие же ограничения действуют в отношении тяжелых грузовиков массой свыше 12 тонн на МКАД.

Кроме того, столичные владельцы пикапов, проживающие внутри ТТК, в связи с тем, что их автомобили считаются грузовыми, вынуждены получать разрешение в Департаменте транспорта Москвы.

В прошлом месяце Дептранс направил в Правительство РФ свои рекомендации по изменению типа транспортного средства для пикапов — с грузового на легковой. Это связано с началом эксперимента в Москве по организации грузового каркаса, когда грузовикам будет разрешено ездить только по определенным улицам.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх