За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

KIA Rio в апреле выходит на российский рынок

KIA Rio в апреле выходит на российский рынок


Kia Motors Rus сообщает о том, что с 1 апреля 2015 года в России начнутся продажи обновлeнного Kia Rio. Производство модели осуществляется по полному циклу на заводе в Санкт-Петербурге. С момента начала продаж в октябре 2011 года более 300 тыс. российских покупателей стали владельцами Kia Rio. Только в 2014 году в стране было реализовано более 93 648 автомобилей.

Обновленный Rio 2015 года выглядит современнее и получил улучшенный интерьер. Изучив мнения покупателей, компания не только расширила список опций, но и сгруппировала их таким образом, чтобы покупатель имел возможность получить подходящий для него набор оборудования по оптимальной цене.

У автомобиля изменена решетка радиатора, формы переднего и заднего бамперов. Появились светодиодные дневные ходовые огни (в некоторых комплектациях). Получили новый дизайн и литые колесные диски.

Салон автомобиля стал современнее, используются новые, более приятные на ощупь материалы. Новый дизайн получила приборная панель и оформление центрального дисплея мультимедийной системы. Рулевое колесо также изменено, а рулевая колонка теперь регулируется не только по наклону, но и вылету.

Опционно для автомобиля станут доступны электрообогрев лобового стекла и подогрев форсунок стеклоомывателя.

Кроме того для Rio стал доступен датчик света, управляющий автоматическим включением фар. В обшивках задних дверей появились удобные карманы. Другой дизайн получил и ключ-брелок.

Двигатели остались прежними – 1,4 (107 л.с.) и 1,6 л. (123 л.с.) Для двигателя 1,4 л доступны пятиступенчатая механическая или четырехступенчатая автоматическая коробки передач, для комплектаций с двигателем 1,6 л предлагаются 6-ступенчатая механика или 6-ступенчатый «автомат». На обновленный Kia Rio действуют прежние привлекательные условия заводской гарантии – 5 лет или 150 тыс. км пробега.

Цены и комплектации на новинку будут объявлены 1 апреля 2015 года.

Текущая модель продается в салонах дилеров (с учетом спецпредложения на автомобили 2105 г.в.) по цене от 440 тыс. 900 рублей (седан, без «теплых» опций). В максимальной комплектации автомобиль стоит 660 тыс. 900 рублей. Если судить по «близнецу» Hyundai Solaris, подвергшемуся рестайлингу в 2014 году, после всех улучшений цена модели выросла не значительно – в пределах 5%, что, вероятно, произойдет и в случает с Kia Rio.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх