За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Маршрутки против пробок

Уже совсем скоро многие жители столицы смогут добираться на работу с комфортом даже без личного автомобиля. Маршрутов и остановок общественного транспорта станет больше, а пробок, как обещают, – меньше.

Bus_Merc-3716

В интервью нашему изданию (ЗР №7, 2015) заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов заявил, что задача правительства Москвы – дать автомобилистам альтернативу и предоставить возможность с комфортом передвигаться на общественном транспорте. Многие посчитали это пустым обещанием. Но, как оказалось, уже совсем скоро многие смогут добираться на работу с комфортом и без личного автомобиля.

СмирновО реформе наземного городского пассажирского транспорта в столице мы уже писали (см. интервью с зам. начальника Управления развития транспортных коммуникаций столичного Дептранса Сергеем Смирновым). Ее суть – обновление парка городского транспорта, с одной стороны, и внедрение частных перевозчиков в единую транспортную систему – с другой. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх