За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Great Wall определилась с разработчиком проекта в Тульской области

Китайская компания Great Wall Motors выбрала генерального проектировщика завода в Тульской области. Компания Tebodin разработает проект завода. Начало строительство предприятия запланировано на середину 2015 года.

Haval H6 Coupe

Haval H6 Coupe

Компания Great Wall Motors (GWM) выбрала Tebodin генеральным проектировщиком строительства автозавода в Тульской области. Китайский автопроизводитель летом намерен начать работы на территории будущего предприятия.

Компания Tebodin и ранее реализовала ряд проектов на территории Тульской области. Компания разработает проектную документацию и проведет инженерные изыскания для предприятия «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» (подразделение Great Wall Motors), сообщила компания развития региона.

Ранее сообщалось, что предприятие GWM станет ключевым предприятием нового индустриального парка в Тульской области. Предприятие, включающее цех штамповки, сварки, окраски, сборки и производства запчастей, будет собирать автомобили под маркой Haval.

Завод сможет выпускать до 150 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх