За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford везет на автосалон в Сан-Паулу новый «джип» Troller T4

Ford везет на автосалон в Сан-Паулу новый «джип» Troller T4

Стальная рама, неразрезные мосты, полный привод и хорошая геометрическая проходимость – таков T4. Силовой агрегат концепта – это 197-сильный пятицилиндровый дизель 3.2 и 6-ступенчатая «механика»

На этой неделе, а точнее – 30 октября, начинает свою работу проходящий раз в два года автосалон в Сан-Паулу. Поскольку данное мотор-шоу имеет статус международного, там справят дебют новинки, которые будут иметь отношение не только к рынку Бразилии. Но, конечно же, ожидается и немало сугубо «местных» машин. Среди таких – новый концепт Troller T4.

Впрочем, сначала – кратко об истории самой компании Troller. Возникла она в не столь далеком 1995 году. Производство (компактных внедорожников) началось только в 1999-м, а уже в 2007-м фирма утратила свою независимость и попала под крыло Ford do Brasil – то есть контролирует ее «Форд». Модельный ряд… Впрочем, какой там ряд – проверенный временем трехдверный «проходимец» T4 не имеет ни братьев, ни сестер. А в этом году он пережил модернизацию. Видимо, об этом и призван напомнить новый одноименный концепт.

Перед нами – серийный T4 в наиболее актуальном виде. Только здесь более ультимативные бамперы и пороги, шноркель для беспроблемного преодолевания глубокого брода, смонтированная спереди лебедка и особо «зубастые» покрышки BFGoodrich.

В то же время в салоне – приятная коричневая цветовая схема, кожаные кресла, климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и даже штатная навигация. В общем, очевидно, что цель – напомнить о недавнем редизайне и прорекламировать доступные модели T4 аксессуары. Жаль, о России в данном контексте говорить не приходится.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх