За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ обещает в течение года обновить Lada Priora

На АВТОВАЗе подчеркивают, что собираются модернизировать Lada Priora с учетом пожеланий дилеров и клиентов. На вчерашней встрече инженеров завода и сотрудников самарских и тольяттинских автосалонов обсудили варианты обновления Priora.

Директор проекта Lada Priora Николай Фофанов отметил, что у Lada Priora есть свои почитатели, которые уважают этот автомобиль и не собираются от него отказываться. Для них и готовится программа обновления, которая получила условное название Long Life. Сейчас формируется полный список изменений и уточняются объемы производства на ближайшие четыре года.

В плане модернизации заложена переработка передней части автомобиля — бампера и светотехники. В салоне будут применены новые обивочные материалы, руль получит кожаную отделку и электрообогрев.

Над управляемостью Lada Priora тоже решено поработать — настройки подвески будут аналогичны тем, что сейчас у лифтбека Granta в варианте «Люкс». Будут установлены газонаполненные стойки, отрицательный угол развала задних колес, новые стабилизаторы и другое оборудование. Также на Lada Priora появятся вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки, доработанные с целью исключения скрипа.

Улучшат впечатления от машины и такие нововведения, как дополнительная шумоизоляция и модернизированные механизмы дверей.

Обещают, что доработка Lada Priora не отразится на цене, и по возможности она будет даже снижена при сохранении набора опций.

Напомним, предыдущий рестайлинг седана и хэтчбека Lada Priora состоялся совсем недавно, осенью прошлого года. Сиденья автомобиля стали более удобными, появились мультимедийная система и дневные ходовые огни и опция круиз-контроля. Яркая светотехника, оригинальная сотовая структура решетки радиатора и ее хромированная окантовка преобразили облик автомобиля, а 106-сильный двигатель с принципиально новой системой впрыска улучшил динамику разгона, обеспечил комфортные условия при старте и маневрировании без увеличения расхода топлива.

АВТОВАЗ обещает в течение года обновить Lada Priora

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх