За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Alfa Romeo готовит два кроссовера и планирует вернуться в автоспорт

Легендарная «Альфа», встающая с колен, усилит свои рыночные позиции с помощью двух кроссоверов. Кроме того, в компании подумывают о перезапуске автоспортивной программы.

alfa-logo

Долгожданная красотка Giulia, дебютировавшая, как и положено, знойным летом, — первая среди восьми новинок марки, ожидаемых до 2018 года. Интернет-ресурс Alfa Club сообщает: в перспективе будут не только седаны, но и кроссоверы, которые нынче жизненно необходимы компаниям. На наших глазах вершится история – автопроизводители, ранее никоим образом не ассоциировавшиеся с сегментом SUV, вот-вот сделают первые шаги на новой стезе. Первый в своей истории паркетник покажет осенью Bentley, роскошного «проходимца» готовят роллс-ройсовцы, в начале следующего года кроссовер представит Maserati. Более того, некоторые из уникальных нишевых брендов, например британский Lotus, знаменитый своими ездовыми характеристиками, тоже планируют паркетники. В этой связи стремление Alfa Romeo попробовать свои силы в данном сегменте …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх