За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайская FAW возобновит продажи автомобилей в Россию в декабре

Китайская FAW возобновит продажи автомобилей в Россию в декабре

FAW X90

Российское подразделение китайской автомобильной группы FAW, которое начало самостоятельно продвигать свои легковые автомобилей на российском рынке в начале ноября, планирует возобновить продажи в декабре, сообщили корреспонденту «За рулем.РФ» в компании.

FAW в настоящее время ведет работу по организации дилерской сети на территории нашей страны. Первая партия автомобилей FAW проходит таможенную очистку и до конца декабря поступит в дилерские центры. Компания не раскрывает планы продаж на следующий год, однако представитель FAW отметил, что в планах выйти на уровень не менее 2 тыс. автомобилей в год и стать лидером среди китайских автомобильных марок в России.

Автопроизводитель рассчитывает до конца ноября подписать соглашения с рядом дилеров. FAW привезет в Россию кроссовер X80, обновленный Besturn B50, модель Oley и V5. Ранее, как сообщал «За рулем. РФ» автомобили FAW на территории нашей страны продвигала компания «Квингруп». Дистрибутор рассчитывал нарастить поставки в 2014 году почти в 2 раза, но остановил работу с FAW. Российские продажи FAW в октябре приостановлены, с начала года продано 2,7 тыс. автомобилей. Представитель одного из бывших дилеров FAW сообщил корреспонденту «За рулем.

РФ», что автосалон до сих пор не может продать 2 новых автомобиля FAW 2012 года выпуска.

FAW B50

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх