За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый закон об эвакуации: еще один рывок

Уже после майских праздников Конституционный комитет Государственной думы РФ может принять пакет важных поправок к правилам эвакуации автомобилей. Законодатели уверены, что он уменьшит число конфликтов между эвакуаторами и нарушителями.

Эвакуация автомобилей, припаркованных в неположенном месте

Во втором чтении законопроекта о порядке эвакуации транспортных средств, припаркованных с нарушением правил, будет рассмотрен ряд важных поправок, предложенных движением автомобилистов «Свобода выбора». Как сообщил РИА «Новости» лидер движения Вячеслав Лысаков, одновременно являющийся первым заместителем главы Конституционного комитета Госдумы, пакет дополнений и корректировок призван радикально снизить количество конфликтов между автовладельцами и сотрудниками служб эвакуации. Задача новой редакции документа — не допустить появления так называемых «паркменов» (этот термин вошел в обиход в прошлом году после того, как москвич Константин Алтухов заперся в своем пикапе на 22 часа, протестуя против его эвакуации).

Ослабить накал страстей, по мнению В. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх