За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Поединок: «Таврия» против Pajero (ВИДЕО)

Поединок: «Таврия» против Pajero (ВИДЕО)

Кто-то кому-то не уступил дорогу, подрезал, обогнал… И вот уже водитель переполнен праведным гневом, стремится догнать, перегнать, отомстить. Такое на дороге бывает сплошь и рядом, правда, заканчивается, обычно неважно. Как и в этом ролике, автор которого намеренно ехал за двумя не поделившими дорогу спорщиками. Впрочем, развязки дожидаться не стал. В комментариях, отвечая на обвинения в свой адрес, отметил: «Считаю что оба м.., а «Таврос» вообще перегнул палку. Поэтому видео решил никому не давать и вообще не вмешиваться.»

Любопытно другое. В комментариях народ стал гадать, где это могло произойти: «Неужели Кисловодск? Севастополь! Казань?». Да где угодно, и сюжет тоже вечный.

Владимир Степанов: «Это эпичное кино про учителей на дорогах».

Marina Salnikova: «Жизнь не всегда похожа на кино ;)»

+Dge J: «Давайте так, в ролике два упыря. Один сначала перестраивается через две полосы, вытесняя второго, затем второй обгоняет по встречке, оттормаживается, да ведет себя по хамски, ну а первый вел себя корректно?»

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх