За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan может начать выпуск нового поколения Murano в Петербурге

Nissan может начать выпуск нового поколения Murano в Петербурге

Nissan Murano

Кроссовер Nissan Murano нового поколения может появиться в России. Автопроизводитель не исключает возможности и сборки новой модели на заводе в Петербурге. Третье поколения Murano продается в США с прошлого года, а российские покупатели могут выбрать Murano только прошлого модельного года. Автомобиль производится на российских мощностях Nissan.

«Рассматривается возможность привезти новый Murano в Россию», – сказал глава Nissan в РФ Филипп Сайяр. Он пояснил, что если такое решение будет принято, то сборка нового Murano будет запущена на заводе Nissan в Петербурге, пишет ТАСС. Возможные сроки старта продаж новой модели и запуска ее в производство руководитель российского офиса Nissan не уточнил.

Nissan Murano

Nissan собирает автомобили в Петербурге с июня 2009 года. Предприятие выпускает модели Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder, в 2015 году планирует начать сборку кроссовера Qashqai.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Nissan представил новое поколение кроссовера Murano на автошоу в апреле 2014 года в Нью-Йорке. В прошлом году продажи Murano начались в США по цене от 29,5 тыс. долларов, где базовая цена модели находится на уровне кроссовера Pathfinder. В России же Pathfinder продается минимум за 2,29 млн рублей.

Nissan Murano

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх