За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ вновь принес убыток Renault-Nissan

АВТОВАЗ принес альянсу Renault-Nissan, являющемуся одним из владельцев тольяттинского предприятия, 70 млн евро убытка в первом полугодии. В прошлом году российский завод показал для альянса 50 млн евро. При этом, по расчетам АВТОВАЗа, компания получила по российским стандартам прибыль в размере 729 млн рублей в январе-июне 2015 года, а во втором полугодии намерена еще улучшить финансовые показатели и сохранить долю рынка.

АВТОВАЗ вновь принес убыток Renault-Nissan

АВТОВАЗ получил в первом полугодии 2015 года прибыль в размере 729 млн рублей против убытка годом ранее. Однако, по данным альянса Renault-Nissan, который раскрыл свои финансовые показатели, АВТОВАЗ в январе-июне принес альянсу 70 млн евро убытка.

Доходы альянса с начала года выросли почти в 2 раза, до 1,47 млрд евро, а основная прибыль получена от Nissan (980 млн евро).

Выручка АВТОВАЗа в первой половине года сократилась на 2,2%, до 89 млрд рублей, а себестоимость продаж подросла на 4%, до 95 млрд рублей. При этом компания включила в доходы субсидии в размере 7,851 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх