За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lexus допустил утечку внешности 2016 LX 570

В японской прессе появилось первое изображение внедорожника Lexus LX 2016 модельного года. Обновленный роскошный клон Toyota Land Cruiser официально дебютирует в августе.

2016 Lexus LX 570

Японский автомобильный журнал Best Car опубликовал первые фотографии обновленного 2016 Lexus LX 570. Перед нами — второй фейслифт третьего поколения: напомним, что нынешний LX (индекс J200) появился на рынке в 2007 году, а в 2012-м впервые подвергся «пластической хирургии». Ожидается, что и на этот раз перемены окажутся косметическими и не затронут механическую часть автомобиля.

На фотографии официального вида (скорее всего, это часть рекламной фотосъемки, «уплывшей» из-под эмбарго) хорошо видна переделанная передняя часть люксового SUV. LX получил фирменную решетку в форме песочных часов, обновленную оптику с дневными ходовыми огнями и новыми противотуманками, изменилась форма бампера. Скорее всего, зеркальные изменения ожидают и заднюю часть машины. Относительно «начинки» пока рано делать выводы, однако напомним, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх