За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Индии «засветился» новый бюджетный хэтчбек Renault

На дорогах Индии замечен тестовый прототип нового бюджетного хэтчбека A-класса Renault. Модель, которая дебютирует 20 мая, со временем может попасть и на рынок Западной Европы – под брендом Dacia и с марокканской пропиской.

В Индии замечен новый компактный бюджетник Рено Kayou

Бюджетный микро-хэтч Renault под кодовым названием XBA – более не слух. На индийских шоссе уже замечен предсерийный прототип машины, которую якобы назовут Kayou и представят 20 мая. Совсем не факт, что компакт A-класса станут продавать в России, но в Европе такой автомобильчик должен появиться – под брендом Dacia, с оригинальным именем и марокканской пропиской.

Renault Kayou, согласно сведениям портала Indian Autos Blog, базируется на новой переднеприводной платформе CMF-A. Спереди у машины (должно быть, с однообъемным кузовом) будут обыкновенные пружинные стойки, сзади – торсионная балка, а под капотом – скромный трехцилиндровый моторчик объемом 0,8 л и мощностью 45-50 л.с. Агрегатироваться с ним станет 5-ступенчатая «механика» или простенькая роботизированная …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх