За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Большой 7-местный кроссовер Skoda будет не дороже Superb

Большой 7-местный кроссовер Skoda будет не дороже Superb

Рендер издания Auto Express

Британское издание Auto Express продолжает допытывать высших руководителей компании Skoda о будущих кроссоверах и грядущем 7-местном паркетнике в частности. В общем, главное в этой истории, что глава «Шкоды» Винфрид Фаланд твердо заявил журналистам: любая модель чешской марки обязана быть сравнительно доступной. Для будущего среднеразмерного проходимца, которому в конкуренты навязывают Kia Sorento и Hyundai Santa Fe, это означает, что в Соединенном Королевстве его наиболее дорогая версия не перепрыгнет планку в 35 000 фунтов стерлингов (около 56 тыс. долларов США).

Лифтбек и универсал Skoda Superb

Также нашим коллегам с Туманного Альбиона удалось выяснить (а скорее снова убедиться в этом), что моторов V6 не будет – на смену V-образным двигателям приходят более компактные четырехцилиндровики с турбонаддувом и меньшим рабочим объемом. Остальные технические подробности пока за кадром (платформа – MQB, привод передний или подключаемый полный), зато господин Фаланд убедил автоэкспрессовцев, что имя Snowman – не более чем выдумка.

Теперь вернемся к подзабытой теме субкомпактного паркетника Skoda. На самом деле крест на нем не поставлен – просто проект куда менее приоритетен, нежели остальные.

Топ-менеджер объясняет, что в Европе подобная машина пользовалась бы спросом, а вот Китай и Россия не восприняли бы такой шаг со стороны «Шкоды». Если кроссовер компактнее Yeti у чехов и появится, то он окажется практичным, относительно просторным, и у него будут высокая посадка и только передний привод.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх