За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo S90 серьезно потеснит немецкие бизнес-седаны

Volvo собирается навязать борьбу моделям Mercedes-Benz E-класса, BMW 5-й серии и Audi A6 со своим новым бизнес-седаном S90, который выйдет до конца 2015-го. Об этом заявил вице-президент шведской компании Лех Керссемейкерс.

Вольво S90 будет соперничать с Mercedes-Benz и BMW

Volvo Concept Universe 2011 года

Формально бизнес-седан Volvo S80, выпускаемый с 2006 года, играет в одной лиге с такими моделями, как Mercedes-Benz E-класса, BMW 5-й серии и Audi A6. Однако фактически престарелый «швед» и рядом не стоит с немецкими грандами. То ли дело будущий S90. Лех Керссемейкерс, вице-президент «Вольво» по товарному планированию, в своем недавнем интервью Autocar уверил британских журналистов, что сменщик S80 изменит расстановку сил в сегменте E+.

Вольво S90 будет соперничать с Mercedes-Benz и BMW

Volvo Concept Universe 2011 года

Заявление, безусловно, громкое. Однако, учитывая, что грядущий S90, по мнению топ-менеджера, должен вызвать даже больший общественный резонанс, нежели хитовый XC90, говорить о преувеличении мы пока не спешим. Конечно, у S90 будут «плебейская» поперечно-моторная компоновка и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх