За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-AMG заставят создать спортгибриды к 2020 году

Продолжающееся ужесточение экологических нормативов вынуждает автопроизводителей активнее переключаться на электричество. Так, в спортивном подразделении «трехлучевой звезды» подумывают о выпуске заряженных гибридных автомобилей.

mercedes-amg_gt_36

Mercedes-AMG GT S.

Спортивное крыло Mercedes-AMG концерна Daimler отказалось от славных атмосферных моторов V8 с чарующим душу «саундтреком». Нынче в ходу 4,0-литровая «восьмерка», которая уже прописалась на спорткупе Mercedes-AMG GT/GT S и могучих седанах и универсалах Mercedes-AMG C 63/C 63 S. Даже с учетом даунсайзинга линейка суббренда вполне традиционна и лишена версий на гибридной тяге. Впрочем, уже к 2020 году на рынок могут выйти бензоэлектрические «скороходы». Об этом Томас Вебер, глава отдела исследований и разработок компании, поведал британскому изданию Autocar.

Необходимость представить экологичный автомобиль на рубеже десятилетий объясняется не стремлением угодить клиентуре, а вписаться в грядущие требования, предписывающие автопроизводителям …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх