За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

FCA может продать Magneti Marelli за 3 млрд евро

Fiat Chrysler Automobiles рассматривает предложения от потенциальных покупателей своего подразделения по производству автокомпонентов Magneti Marelli. Одну из крупнейших в своей области европейских компаний готовы продать за 3 млрд евро.

Продукция Magneti Marelli

После долгих колебаний Fiat Chrysler Automobiles готов расстаться со своим подразделением по производству автодеталей — компанией Magneti Marelli. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на близкие к переговорам источники. По их данным, заключение сделки затягивается из-за запрошенной Серджио Маркионне цены: предложение в 2,5 млрд евро, сделанное американским альянсом инвестиционных фондов, не устраивает главу FCA. Он хочет выручить за компанию не менее 3 млрд евро.

Magneti Marelli находится на 30-м месте в топ-100 крупнейших производителей автокомпонентов в мире. Компания насчитывает 38 000 сотрудников в 19 странах мира и производит огромный спектр продукции — оптику, детали двигателей, электронику, элементы подвески и выхлопной системы, а …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх