За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Универсал Opel Insignia Sports Tourer стал «Бандитом»

Компания Irmscher, издавна специализирующаяся на доработках автомобилей Opel, представила модифицированный вариант универсала Insignia Sports Tourer. Проект назвали беззастенчиво – is3 Bandit. А насколько спорткар соответствует имени?

OpelBST1

Название Bandit живо ассоциируется с кинофильмом «Полицейский и Бандит» 1977 года, в котором герой Берта Рейнольдса, собственно, обладатель «криминального» прозвища, нескучно проводит время за рулем великолепного Pontiac Firebird Trans Am. Одноименное творение Irmscher на базе Opel Insignia с кузовом Sports Tourer напомнает красивейшего «янки» разве что золотистыми всполохами на кузове. Оно выращено из «горячей» топ-версии OPC с 2,8-литровым турбонаддувным V6 и полным приводом.

OpelBST2

Модификации затронули турбонагнетатель, впуск, выхлопной тракт и систему охлаждения. Мощность повысилась незначительно, с 325 до 370 л.с., зато крутящий момент шагнул с 435 Нм и достиг 600 Нм. «Бандит» легок на подъем, хотя его 5,9 с до «сотни» вряд ли поразят воображение: стандартный автомобиль резвее буквально на считаные десятые доли секунды. Зато ускорение со средних скоростей у тюнинг-кара определенно интереснее!

OpelBST3

В вопросах внешних апгрейдов специалисты Irmscher сдержанны: спортуниверсал обрел неброское аэродинамическое оперение, охватывающее нижний периметр кузова, спойлер над пятой дверью и 20-дюймовые колесные диски.

Если убрать с боковин золотые росчерки, «спортвагон» и вовсе перестанет бросаться в глаза.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх