За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ летом прокатит европейцев на Lada

АВТОВАЗ намерен в июне 2015 года возобновить поставки автомобилей Lada в ряд стран Европы, включая Германию. В планах автопроизводителя в этом году отгрузить на европейские рынки около 3 тыс. Lada всех моделей, кроме Priora и Largus. Ранее компания прекратила европейские поставки из-за доработки продукции АВТОВАЗа с января до новых техрегламентов, включая датчики давления в шинах, отсутствие фреона в кондиционере и соответствие экологическим нормам евро-5 и евро-6.

Lada Kalina универсал

Lada Kalina универсал

АВТОВАЗ в июне этого года отгрузит первую партию новых автомобилей Lada в Европу после прекращения поставок из-за введения нового техрегламента с начала 2015 года.

Представитель АВТОВАЗа сообщил корреспонденту «За рулем.РФ», что с июня будут возобновлены поставки всех моделей Lada, кроме Largus и Priora. Автомобили будут соответствовать стандарту Евро-5 и получат датчики давления воздуха в шинах и доработки кондиционера. В планах российского автозавода с июля наладит и экспорт Lada экостандарта Евро-6. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх