За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В Сеть «утекли» первые фото нового Honda Pilot

В Сеть «утекли» первые фото нового Honda Pilot

За дизайн и разработку модели отвечали центры в Лос-Анджелесе и штате Огайо, а производить машины продолжат на предприятии в Линкольне, Алабама

Чикагский автосалон начинает свою работу сегодня, но лишь через несколько часов. Поэтому все подробности о 8-местном полноразмерном вседорожнике Honda Pilot третьего поколения мы узнаем чуть позже. А вот визуально оценить экстерьер и интерьер машины мы можем уже сейчас – благодаря утечке официальных фотографий.

От былой брутальности в облике большого «проходимца» (который, кстати, стал больше) не осталось и следа, а вместе с ней ушла и оригинальность. Honda Pilot теперь походит на раздобревший паркетник CR-V – дизайн стал «более легковым». Интерьер же избавился от минивэновского «привкуса» – вместо отвесной центральной консоли отныне более приятная на вид панель, а селектор АКП – кнопочный, как у новых моделей Acura.

Новый Honda Pilot основан на платформе, общей с Acura MDX последнего поколения. Спереди у вседорожника пружинные стойки с нижними треугольными рычагами, сзади – многорычажная подвеска. Двигатель опять же V6 3.5, с системой отключения цилиндров при частичной нагрузке, но теперь серии Earth Dreams, с непосредственным впрыском и мощностью под 300 л.

с. С ним должен сочетаться новейший 9-ступенчатый «автомат», хотя переднеприводным версиям прочат вариатор. К слову, полноприводная трансмиссия SH-AWD будет организована по прежней схеме, но задний бездифференциальный редуктор с двумя бортовыми муфтами, управляющими вектором тяги и угловыми скоростями колес, станет легче.

Адаптивные биксеноновые фары, всевозможные электронные системы безопасности, включая камеру у правого зеркала, система активного шумоподавления в салоне, аналого-цифровая приборная панель, продвинутый мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем – самые яркие пункты в комплектации нового Honda Pilot.

Доподлинно известно, что в Северной Америке продажи нового Honda Pilot стартуют этим летом.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх