За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Группа ГАЗ намерена в 2015 году начать выпуск нового фургона Next

Группа ГАЗ намерена в 2015 году начать выпуск нового фургона Next

ГАЗель NEXT

Семейство автомобилей «ГАЗель» Next в следующем году может пополниться новой версией. Модель в 2015 году будет доступна с цельнометаллическим фургоном, говорится в материалах автопроизводителя из Нижнего Новгорода, с которым ознакомился корреспондент «За рулем.РФ».

Цельнометаллический фургон на базе «ГАЗель» Next будет производится в модификациях с разной грузоподъемностью и различными вариантами кузова. Основным преимуществом фургона будет увеличенный объем грузового отсека. Официальный представитель «ГАЗа» подтвердил возможность запуска выпуска новой версии модели «ГАЗель» Next в 2015 году. В компании не уточнили планы по объему производству. Также пока еще нет данных о возможной цене новинки.

Группа «ГАЗ» запустила производство автомобилей «ГАЗель» Next в начале 2013 года. Инвестиции в производство новой модели легких коммерческих автомобилей превысили 3 млрд рублей. В первый год производства компания выпустила около 20 тыс. автомобилей «ГАЗель» Next.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», в начале 2014 года компания расширила линейку «ГАЗель» Next за счет выпуска микроавтобусов на базе Next. Группа «ГАЗ» входит в «Русские машины» и является крупнейшим российским производителем легких коммерческих автомобилей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх