За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Nissan уволит часть сотрудников завода в Петербурге

Nissan уволит часть сотрудников завода в Петербурге

Завод Nissan в Петербурге

Российское подразделение Nissan планирует расторгнуть трудовые договоры с 357 сотрудниками завода в Петербурге из-за падения спроса и снижения выпуска новых автомобилей. Предприятие сокращает темпы сборки с февраля 2015 года и не исключает дальнейшей оптимизации производственного процесса, в том числе временных остановок конвейера.

Завод не продлил контракты с некоторыми сотрудниками, работающими по срочному договору. Часть сотрудников написали заявление по соглашению сторон с выплатой компенсации до шести окладов, при этом средняя зарплата на предприятии составляет около 39 тыс. рублей в месяц, пишут vedomosti.ru.

Завод Nissan в Петербурге приступил к выпуск автомобилей в 2009 года. В настоящее время предприятие собирает модели Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail. Компании также планирует наладить сборку модели Qashqai. В декабре прошлого года мощности завода расширены до 100 тыс. автомобилей ежегодно. Выпуск продукции в Петербурге по итогам 2014 года упал на 33%, до 31,607 тыс. автомобилей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх