За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ФАР пожаловалась в Генпрокуратуру на «Яндекс.Такси», Gett и Uber

Федерация автовладельцев России (ФАР) направила генпрокурору РФ Юрию Чайке письмо с просьбой проверить деятельность «Яндекс.Такси», Gett и Uber. По мнению ФАР, эти интернет-сервисы занижают тарифы на услуги, что приводит к уменьшению заработка водителей. Также у этих сервисов непрозрачна система бонусов, и есть подозрения, что с этих денег не уплачивается налог на доход физлиц.

ФАР пожаловалась в Генпрокуратуру на «Яндекс.Такси», Gett и Uber
Федерация автовладельцев направила письмо в Генпрокуратуру, где просит разобраться с тарифами на услуги, которые предлагают сервисы «Яндекс.Такси», Gett и Uber. По мнению общественной организации, тарифы на услуги этих сервисов занижены, а чтобы водители не страдали, им выплачиваются бонусы, с которых не платят налоги.
«Тарифы мобильных приложений по вызову такси рассчитаны исходя из себестоимости услуг по приему заказа через интернет. Доплаты водителям и массированная реклама приложений производятся компаниями из значительных средств, привлекаемых на развитие на международных инвестиционных рынках. Таким …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх