За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ начал тренировки по сборке кузова Lada Vesta

АВТОВАЗ начал тренировки по сборке кузова Lada Vesta

АВТОВАЗ на этой неделе начал сборку тестового кузова новой модели Lada Vesta. Официальная церемония пройдет 6 февраля. Сотрудники автозавода на площадке в Ижевске повторяют операции по сборке несколько раз – после сборки кузов разбирается и комплектуется вновь, сообщает сайт поклонников Lada Vesta.

«С 3 февраля началась сборка тестового кузова. После сборки кузов разбирается и пускается заново по кругу. Во время тестовой сборки на автомобиль устанавливаются двигатель от Lada Priora, колеса со стандартными штампованными дисками, и другие основные элементы внешнего вида (и даже фары), но сиденья и панель приборов пока не ставятся. Таким образом, сотрудники готовится к демонстрации сборки для журналистов и руководства АВТОВАЗа», – пишет издание.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», сборка первого серийного кузова Lada Vesta будет произведена на торжественной церемонии 6 февраля в Ижевске. Представители СМИ примут участие в рабочих группах по Lada Vesta, смогут поделиться своим мнением о модели и посмотреть на предприятие.

АВТОВАЗ ранее рассчитывал собрать в январе около 25 предсерийных Lada Vesta для тестов. Компания может собирать ежегодно около 120 тыс. автомобилей модели Vesta, цена которой ожидается от 400 тыс.

рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх