За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Jaguar: «нет» – 7-местным кроссоверам, «да» – компактным

В Jaguar отказываются от выпуска большого 7-местного кроссовера, но от паркетников компактнее будущего полноразмерного F-Pace не отрекаются. Об этом сообщил глобальный PR-директор Jaguar Ричард Энью.

Ягуар не станет выпускать семиместный кроссовер

Jaguar C-X17 Concept

В последнее время в Сети активно распространяются слухи о целом семействе кроссоверов Jaguar – в дополнение к грядущему полноразмерной модели F-Pace. Что ж, нужно сказать, небезосновательно: сотрудники британской компании Jaguar Land Rover действительно признают, что паркетники – важная тема для обсуждения. Однако глобальный PR-директор Jaguar Ричард Энью в беседе с журналистами из австралийского Motoring сделал несколько важных уточнений.

Ягуар не станет выпускать семиместный кроссовер

Jaguar C-X17 Concept

Во-первых, говорит господин Энью, никаких семиместников от Jaguar ждать не стоит – это «не спортивно». Следовательно, машины крупнее F-Pace точно не предвидится. А вот более компактный кроссовер, и даже не один, может появиться. Другой вопрос, что англичане пока слишком заняты другими проектами – тем же F-Pace и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх