За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Покупаем кроссовер до 1,5 млн руб.: трудный выбор. Часть 2

Продолжаем обзор рынка кроссоверов стоимостью до 1 500 000 рублей. Какие версии наиболее выгодны с точки зрения владения и перепродажи? Какие скидки предлагают сейчас производители и дилеры? И, наконец, сколько стоит каско? Ответим на все вопросы и подведем итоги состязания 12 кроссоверов. Тринадцатый претендент на победу – Opel Antara – сошел с дистанции по объективным причинам.

Для покупателя наступает благодатное время. Не успели мы в первой части своего повествования покритиковать Mitsubishi, как на новый Outlander с 1 мая объявили скидку в 220 тыс. руб. Напомним, что именно этот кроссовер мы выбрали в качестве ориентира, поскольку в прошлогоднем материале «Муки выбора и путеводитель по скидкам» он оказался лучшим среди трех претендентов. Конкуренцию ему составили Ford Kuga и Nissan X-Trail. Ford мы оценивали в первой части нашего обзора «Покупаем кроссовер до 1 500 000 рублей: трудный выбор», а Nissan рассмотрим сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх