За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компания Audi остановила все отгрузки дилерам до стабилизации курса рубля

Компания Audi остановила все отгрузки дилерам до стабилизации курса рубля

Как сообщает ИТАР-ТАСС, дилеры цены на Audi не поднимали, но вчера было указание руководства остановить продажи и отгрузки до официального объявления новых цен. Представители дилерских центров рассказали, что приходится отказывать все покупателям, даже тем, что внесли предоплату.

В связи с девальвацией рубля ряд автопроизводителей уже объявляли о повышении цен на автомобили в России. Вторая волна роста цен на машины ожидается в начале 2015 года.

Как мы писали ранее, в связи с неустойчивостью рубля дилеры и производители в замешательстве: в автосалонах наблюдается наплыв покупателей, которые стремятся быстрее потратить обесценивающиеся деньги, а продавцы не хотят торговать себе в убыток. Общественная организация «Опора России» в качестве варианта предложила правительству определить некий переходный период, в течение которого разрешить устанавливать цены в условных единицах. За основу может быть взята любая устойчивая валюта, это не обязательно должны быть доллары или евро.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх