За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi обновила цены в феврале

Mitsubishi обновила цены в феврале

Японская Mitsubishi с начала февраля представила дилерам марки новые прайс-листы на автомобили. Дилеры заявляют о росте в среднем на 10-11% в зависимости от модели и комплектации. Самая доступная модель Lancer теперь продается как минимум за 719 тыс. рублей, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» сотрудник дилерского центра Mitsubishi.

По его словам, модель кроссовера Outlander теперь доступна по цене от 1,189 млн рублей. До декабря данную модель можно было купить за 869 тыс. рублей – в декабре и январе импортер несколько раз пересматривал цены, сообщил представитель автосалона. Кроме того, он сообщил, что в настоящее время у ряда дилеров доступны автомобили только 2014 года выпуска, иногда можно найти и машины 2013 года выпуска. Mitsubishi может поставить в свои дилерские центры модели 2015 года выпуска в конце марта-начале апреля и тогда цены вновь могут подрасти, добавил представитель автосалона. Модель Outlander, кроме того, получит внешние обновления передней части.

«Цены на импортируемые автомобили Mitsubishi выросли с февраля в среднем на 10-11%, а на модели, собираемые в России – на 6-10%», – сказал собеседник «За рулем.РФ».

Самым дорогим автомобилем Mitsubishi в России с февраля стала модель Lancer Evo – ее не купить дешевле 2,499 млн рублей.

Модель ASX теперь доступна за минимум 899 тыс. рублей, L200 – от 1,149 млн рублей, Pajero Sport – от 1,639 млн рублей и Pajero – от 1,919 млн рублей.

Цены на новые Mitsubishi с февраля 2015 года

Цены на новые автомобили Mitsubishi доступны на картинке, представленной выше и на официальных сайтах компании и дилеров.

Ранее сообщалось, что продажи Mitsubishi в январе упали на российском рынке на 36%, до 3220 автомобилей из-за снижения спроса.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх