За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota отказалась от скидок на Prado и Hilux после обновления моделей

Компания Toyota Motor рекомендовала дилерам марки продлить специальные цены на модели Corolla, Camry, RAV4, Land Cruiser 200 до ноября. При этом автопроизводитель отказался от специальных цен на Hilux и Land Cruiser Prado после их обновления. Самый доступный автомобиль японской марки – Corolla предлагается в России по цене от 759 тыс. рублей.

Toyota Camry

Toyota Camry

Компания Toyota решила сохранить цены на седаны Corolla и Camry, кроссовер RAV4 и вседорожник Land Cruiser 200 до конца октября, но при этом изменила ценовую политику по пикапу Hilux и вседорожнику Land Cruiser Prado после их обновления.

«Список моделей, доступных по специальным ценам, скорректирован по сравнению с сентябрем в связи с распродажей Toyota Hilux и Toyota Land Cruiser Prado», – сообщила компания.

Цена Corolla начинается от 759 тыс. рублей, Camry обойдется минимум в 1,245 млн рублей за автомобиль, собранный до августа 2015 года, RAV4 – от 998 тыс. рублей, а LC 200 предлагается от 3 млн рублей.

Ранее сообщалось, что в мае автопроизводитель вынужден был снизить цены на Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 после падения продаж. Позднее компания установила специальные цены и на ряд других моделей.

Компания в начале 2015 года подняла цены на некоторые модели сразу на 30%. После этого шага продажи марки стали падать и за 8 месяцев скатились на 36%, до 65,6 тыс.

штук.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх