За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ возобновил продажи Lada Granta и Largus по программе утилизации

АВТОВАЗ возобновил продажи Lada Granta и Largus по программе утилизации

Lada Granta

Официальные дилеры АВТОВАЗа с 10 декабря возобновили прием заказов на самые популярные модели Lada в рамках программы обновления автопарка. Поклонники продукции тольяттинского автогиганта теперь вновь смогут стать владельцами Lada Granta и Lada Largus со скидкой в 40 000 рублей, если сдадут свой старый автомобиль на утилизацию.

«Я подписал письмо. Они (Granta и Largus) вернулись (в программу утилизации) с сегодняшнего дня», – сказал вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин корреспонденту РИА Новости.

Завод ранее приостанавливал приемов заказов на Grant, Kalina и Largus в рамках программы утилизации. Это было связано с выполнением объема заявок на сумму в 2 млрд рублей, которая выделялась АВТОВАЗу из госпрограммы Минпромторга в размере 10 млрд рублей на 2014 год. Как ранее сообщал «За рулем.РФ», Минпромторг принял решение не только продлить программу обновления автопарка на 2015 год, но дополнительно выделить на нее в этом году 2,9 млрд рублей. Программа утилизации, запущенная в сентябре 2014 года, доказала свою эффективность – вместо запланированных 170 000 автомобилей будет продано 200 000 штук.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх