За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mitsubishi Fuso приостановила сборку грузовых авто в РФ

Компания Mitsubishi Fuso объявила о приостановке выпуска грузовых автомобилей Canter на своем СП в Набережных Челнах. При этом закрывать производство и сокращать персонал не планируется.

Mitsubishi Fuso приостановила сборку грузовых авто в РФ

Японский производитель грузовиков и автобусов – компания Mitsubishi Fuso объявила о приостановке выпуска своей продукции – грузовиков Canter в России. Такое решение в компании объяснили падением спроса и девальвацией рубля. При этом производитель обещает не уходить из России, не проводить увольнений сотрудников и следить за развитием ситуации в местной экономике.

Как передает ТАСС, СП Mitsubishi Fuso в Набережных Челнах с концерном Daimler и отечественным КАМАЗом с 2009 года занималось выпуском легких грузоых автомобилей Canter. По данным агенства, в 2011-2013 гг производство этих машин составляло в среднем 1 700 штук ежегодно, однако в 2014 году сократился почти наполовину. После этого компания стала свертывать доставку деталей для сборки, и к концу марта выпуск грузовиков был полностью прекращен.

Ранее …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх