За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

XC90 Lounge Console – новый уровень роскоши от Volvo

На автосалоне в Шанхае Volvo Cars представила концепцию внутреннего оснащения люксового автомобиля для руководителей и топ-менеджеров компаний и организаций. Про сферу «обитания» шикарной комплектации кроссовера в компании выразились неясно: она будет доступна далеко не везде, но вполне возможно, со временем в России все же появится. Предзаказы на этот автомобиль в Китае уже принимают.

Volvo XC90

Концепция от Volvo, получившая название Lounge Console, предполагает автомобиль с водителем для бизнесменов и руководителей организаций. Это компактное и многофункциональное решение для максимального комфорта и оптимальной организации салона автомобиля для нужд деловых людей. В Lounge Console отсутствует переднее пассажирское сиденье, вместо него предлагается масса полезных функций.

Сидений для пассажиров только два, но зато в салоне есть буквально все, чтобы удовлетворить вкус самого взыскательного клиента – от мультимедиа-системы и интеграции iPad, до минибара и массажа в сиденьях.

Volvo xc90 (2)

Томас Ингенлат, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх