За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Нет электричек? Не будет и автодорог!

Правительство решило навести порядок в региональном дорожном строительстве радикальным и странным путем: выделение федеральных средств на строительство дорог будет производиться только там, где местные власти успешно решат проблему с железнодорожными пригородными перевозками.

Железнодорожный переезд

Распределение 60 млрд рублей, выделенных в 2015 году из федерального бюджета на строительство и реконструкцию дорог в регионах, будет осуществляться через правительственную комиссию по транспорту под руководством вице-премьера Аркадия Дворковича. Как пишет сегодня деловая газета «Ведомости», в апреле эта комиссия провела ряд заседаний, на которых определила порядок одобрения трансфертов и уже начала распределение средств.

Отныне региону, который хочет воспользоваться финансированием дорожного строительства из Москвы, надлежит предоставить в комиссию целый ряд документов: это подписанный договор с пригородной пассажирской компанией о перевозке пассажиров электричками на 2015 год, подтверждение об уплате долгов за …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх