За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Land Rover пополнил в список самых угоняемых автомобилей Москвы

По итогам первого квартала 2015 года автомобили марки Land Rover впервые поднялись на четвертую строчку рейтинга самых угоняемых марок в Москве. Повышенный интерес со стороны автоугонщиков вызывают также марки Infiniti и BMW. При этом общее количество краж автомобилей в столице снизилось. Такие данные приводит Центр оперативного реагирования «Цезарь Сателлит».

Угоны Land Rover (1)

В рейтинге самых угоняемых марок в Москве произошли сдвиги: автомобили Land Rover впервые поднялись на четвертую строчку, при этом вплоть до 2013 года они не входили и в двадцатку угонного рейтинга. За три месяца 2015 года в столице было угнано 123 автомобиля этой марки, что на 32 единицы больше, чем за аналогичный период прошлого года (I квартал 2014 года: 91 единица). Более того, если в 2010-2012 году в Москве угоняли порядка 6-7 автомобилей Land Rover в месяц, то с 2013 года эта цифра возросла до 30 единиц.

Общая статистика угонов демонстрирует некоторый спад: с начала года произошло всего 1946 случаев краж автомобилей – на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх