За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ улучшит Lada Granta и Kalina

АВТОВАЗ намерен внести улучшения в шумоизоляцию моделей Lada Granta и Kalina. В планах компании предложить новым покупателям доработанный пакет шумоизоляции в качестве опции. Производство «тихих» Granta начнется в мае, а Kalina – в июне.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ, который постоянно вносит изменения в свои модели в целях улучшения их качества, планирует к маю наладит сборку седана Lada Granta с доработанной шумоизоляцией. Лифтбэк Granta и cемейство автомобилей Kalina с новой шумоизоляцией будет доступно с июня 2015 года.

Модели будут оснащены новой обивкой арок и боковин, а также получат задние локеры, сообщает тольяттинское издание «Автосреда», которое получает информацию от пресс-службы АВТОВАЗа.

Ранее «За рулем.РФ», уже сообщал о планах АВТОВАЗа во втором квартале 2015 года внедрить ряд доработок на моделях Lada Granta, Kalina, Largus и Lada 4×4.

Завод в настоящее время уже предлагает в ряде комплектаций моделей Lada расширенный пакет шумоизоляции, следует из данных на сайте АВТОВАЗа. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх