За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Infiniti показала специальную версию Q70L Bespoke Edition

Infiniti представила на автосалоне в Шанхае Q70L Bespoke Edition – эксклюзивную версию седана с интерьером в стиле концепт-каров.

Infiniti-Q70L_2015_1600x1200_wallpaper_03

Сегодня в рамках Международного Шанхайского Автосалона Infiniti впервые показала китайской публике эксклюзивную версию Infiniti Q70L Bespoke Edition с интерьером, опирающимся на эстетику концепт-каров.

Ограниченная серия модели Q70L с увеличенной на 150 мм колесной базой получила роскошные сиденья, обитые ослепительно-белой простроченной кожей. Интерьер серийных автомобилей приближен к тем решениям, которые встречаются в концептуальных моделях Infiniti. Салон Q70L Bespoke Edition представляет собой невероятно комфортное пространство, в котором идеи из концепт-каров Infiniti становятся реальностью.

Infiniti Q70L Bespoke Edition2

Помимо уникальной серийной версии Infiniti Q70 на автосалоне в Шанхае дебютировали концепты Q80и Q60 Inspiration. Первый дает представление о седанах премиум-класса, а двухдверный Q60 намекает на облик будущего спортивного купе от Infiniti, которое появится на рынке …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх