За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Производитель автокомпонентов Johnson Controls сворачивает производство в России

Источники сообщают, что американская Johnson Controls уходит из Петербурга. Компания выпускала автомобильные кресла для GM и Ford, и собиралась дальше развивать производство. Однако после сокращения производства автомобилей и сворачивания выпуска GM в России работать производителю автокомпонентов нашей стране стало невыгодно.


kresla

Компания Johnson Controls, выпускающая кресла для автомобилей GM и Ford, сокращает производство в России. Об этом стало известно газете «Ведомости». Производство компании располагается в Шушарах. Два завода компании работают до сентября, с октября прекращают работать и офис, и предприятия.

Специалистов отрасли не удивило решение производителя автокомпонентов, так как компания работала в основном с компанией GM, которая заморозила петербургский завод, и Ford, которая сокращает производство, сотрудничество с Nissan было незначительным. О масштабах сокращения ничего не известно, в Johnson Controls от комментариев отказалась. После восстановления авторынка …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх