За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Pontiac врезался в группу женщин на пешеходном переходе (ВИДЕО)

Pontiac врезался в группу женщин на пешеходном переходе (ВИДЕО)


Pontiac чудом не задавил пешеходов, которые инстинктивно разбежались в разные стороны. Дамы действовали прямо-таки молниеносно, кроме женщины в белой куртке, которая слегка замешкалась, видимо, в силу своего возраста.

Впрочем, водитель Pontiac виноват лишь косвенно, так как сам стал жертвой аварии: в него врезался черный автомобиль, совершавший левый поворот. Однако на видео заметно, что водитель Pontiac ехал явно с превышением скорости.

Из комментариев пользователей становится ясно, что этот перекресток давно пользуется в городе дурной славой.

Дмитрий Бобровский: «Мне интересно, обоюдку дали или все на черного повесили? Он, похоже, из-за встречного, кто налево поворачивал, «Понтиака» и не увидел. Плюс поторопился».

amgsl556573: «Да, там черный не посмотрел (не увидел). Постоянно на этом перекрестке такая хрень. Налево, по факту, только на красный удается повернуть. Стрелка нужна, конечно. На многих перекрестках так. И стрелки ставят. До этого не добрались еще. Думаю, сейчас ускорятся».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх