За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Эксперты раскрыли данные о продажах новых автомобилей в крупных городах

Специалисты аналитического агентства «Автостат» собрали статистику продаж новых легковых и легких коммерческих автомобилей за пять месяцев 2015 года в крупных российских городах. В лидерах рейтинга, после Москвы и Санкт-Петербурга, Краснодар, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа, Самара, Тольятти.

Jeep Renegade

Jeep Renegade

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в январе-мае 2015 года снизились во всех крупных городах России с населением свыше 500 тыс. человек, следует из статистики аналитического агентства «Автостат».

Эксперты отмечают, что в лидерах рейтинга по объемам продаж Москва (171,6 тыс. штук), Санкт-Петербург (45,2 тыс.), Краснодар (21 тыс.), Казань (20 тыс.), Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа, Самара и Тольятти с показателями не менее 10 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей.

Также в лидерах продаж с объемами от 4 тыс. до 10 тыс. проданных автомобилей города Челябинск, Воронеж, Волгоград, Пермь, Саратов, Тюмень, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх