За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Внедорожник Lamborghini будут собирать в Италии

Руководство Audi договорилось с правительством Италии о льготах в обмен на организацию локального производства нового внедорожника Lamborghini. Цена вопроса — 80 млн евро.

Концепт Lamborghini Urus

Завтра в Риме состоится пресс-конференция, на которой будет официально объявлен ряд важных сведений о готовящемся внедорожнике Lamborghini Urus. Инсайдерам Automotive News Europe удалось узнать часть секретной информации заранее: по их сведениям, достигнута договоренность между руководством Audi и правительством Италии о том, что собирать люксовую новинку будут итальянцы. В обмен на 500 новых рабочих мест в Сант-Агате Болонезе Lamborghini получит 80 млн евро в виде налоговых преференций и других льгот.

Впрочем, это не означает, что «Урус» (название SUV пока остается условным) будет стопроцентным уроженцем Италии. В целях экономии немалую часть компонентов будут поставлять из других стран Европы. Так, из словацкой Братиславы будут привозить готовое шасси; поскольку на этой же платформе там собирают Audi Q7, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх