За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дорожники впервые взыскали ущерб за поврежденный барьер на МКАД

Дорожники впервые взыскали ущерб за поврежденный барьер на МКАД

Арбитражный суд Москвы удовлетворил в полном объеме требования ГБУ «Автомобильные дороги» по возмещению ущерба металлическому барьерному ограждению, которое было повреждено в ДТП. Как сообщает «Интерфакс», авария произошла на МКАД летом прошлого года, когда на 53-м км магистрали в результате ДТП автомобиль врезался в металлический разделитель, принадлежащий ГБУ. По данным дорожников, стоимость работ по приведению ограждения в нормативное состояние составила порядка 500 тыс. рублей.

В ведомстве отметили, что ранее бюджетные учреждения не добивались возмещения ущерба за повреждения дорожных барьеров. В этой связи в «Автомобильных дорогах» сообщили, что повреждения дорожных разделителей происходят регулярно и предприятие и в дальнейшем продолжит практику взыскания ущерба в судебном порядке.

Сейчас в судах Москвы, Московской области, Волгограда и Тамбовской области рассматривается несколько дел о возмещении ущерба, причиненного повреждением разделителей на общую сумму 1,4 млн рублей.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх