За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz V-Класс получил полный привод

Mercedes-Benz V-Класс получил полный привод


Теперь микроавтобус Mercedes-Benz V-Класс доступен для заказа с постоянным полным приводом. Опцию можно заказать только для версий с двигателем объемом 2,1 л, мощностью 190 л. с. Этот двигатель обеспечивает автомобилю высокое тяговое усилие и непревзойденную маневренность при сравнительно низком расходе топлива. Расход V 250 BlueTEC 4MATIC составляет 6,7 л на 100 км. Благодаря системе BlueTEC этот автомобиль первый в своем сегменте соответствует норме токсичности Евро-6.

Для V-Класса предлагается хорошо зарекомендовавшая себя система полного привода 4MATIC, которая устанавливается на многие автомобили концерна Mercedes-Benz. Распределение момента между передним и задним мостом производится в соотношении 45:55. Привод на переднюю ось осуществляется через раздаточную коробку, внутри которой установлен планетарный дифференциал. Он и позволяет делить момент в такой пропорции. Никаких механических блокировок не предусмотрено, в то же время с помощью продвинутой системы ESP 9-го поколения возможно имитировать не только межосевую, но и межколесную блокировку. С помощью уникального алгоритма управления управления системой ESP автомобиль легко передвигается по заснеженным и скользким поверхностям.

Стоимость опции постоянного полного привода для моделей V 250 BlueTEC составляет 172 114, 80 рублей с НДС.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх