За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Solaris обогнал Lada Granta и стал самым популярным автомобилем в мае

Hyundai Solaris по итогам мая 2015 года выбился в лидеры российского рейтинга самых популярных моделей новых автомобилей. Автомобиль корейской марки смог обогнать по объемам продаж Lada Granta, которая несколько месяцев подряд занимала первое место в списке. Российские покупатели в мае стали владельцами более 10,6 тыс. седанов и хэтчбеков Solaris, а Granta разошлась в количестве лишь 8,4 тыс. штук.

Hyundai Solaris обогнал Lada Granta и стал самым популярным автомобилем в мае

Lada Granta, которая несколько месяцев подряд лидировала в списке самых популярных моделей новых автомобилей, по итогам продаж в мае 2015 года уступила первое место автомобилю Hyundai Solaris. Поставки самой доступной модели корейской марки в прошлом месяце достигли 10,654 тыс. штук, следует из материалов компании. При этом, отгрузки Lada Granta, которые в прошлые месяцы иногда превышали показатели в 10 тыс. проданных автомобилей, в мае уменьшились до 8,4 тыс. штук, следует из материалов АВТОВАЗ и комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

Эксперты отмечают, что в мае …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх