За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota Camry с октября будет продаваться на особых условиях

Toyota Camry с октября будет продаваться на особых условиях

Ответом Toyota на падение авторынка в России станет специальная программа по стимулированию спроса, которая будет действовать с 1 октября до 31 декабря 2014 года. В ее рамках российское представительство Toyota с 1 октября этого года запускает кампанию поддержки продаж модели локального производства Toyota Camry. Условия акции, реализуемой за счет собственных средств компании, предусматривают преференции при сдаче автомобиля с пробегом дилеру по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. Скидки со стоимости нового автомобиля – 40 000 и 50 000 рублей соответственно – предоставляются сверх действующих на момент покупки специальных предложений на приобретение текущей версии Toyota Camry.

Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца, который сдает его по системе trade-in, не менее 6 месяцев.

Скидка в размере 40 000 рублей при приобретении автомобиля по программе Toyota Trade-in до 31 декабря 2014 года также будет распространяться на обновленную Toyota Camry, старт продаж которой запланирован на начало декабря. Мировая премьера европейской версии новинки состоялась на ММАС-2014.

Как нам сообщили в пресс-службе Toyota в России, с помощью программы обновления автопарка в компании планируют нарастить продажи «Кэмри» по системе трейд-ин с нынешних 5,9% до 15% и, несмотря на падение рынка, реализовать в 2014 году не менее 33 тысяч автомобилей этой модели.

Размер скидки на текущую и новую Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 000 рублей. Для ее получения нужно предоставить документы, подтверждающие передачу автомобиля с пробегом на утилизацию. Скидка, как и в случае с программой поддержки продаж Camry по схеме Toyota Trade-in, будет дополнять действующие специальные предложения на покупку модели до ее обновления.

Напомним, седан Toyota Camry локального производства предлагается с двигателями объемом 2,0; 2,5 и 3,5 л, с 4-и 6-ступенчатой АКП, в девяти комплектациях, по цене от 969 000 до 1 503 000 pублей.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх