За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Mercedes-Benz GLC показался почти без маскировки

Кроссовер Mercedes-Benz GLC показался почти без маскировки

Новый среднеразмерный кроссовер Mercedes-Benz GLC мы уже видели в легком камуфляже, поэтому знаем, что модель отойдет от угловатого дизайна вседорожника GLK. Но теперь в нашем распоряжении появились шпионские фотографии машин почти без маскировки – пора рассмотреть детали стайлинга.

Внешне новый Mercedes-Benz GLC кардинально отличается от GLK, который максимально старался походить на Gelandewagen. Скругленно-обтекаемые формы мы уже отмечали. А если говорить о мелких деталях, то тут одни цитаты из последнего «сборника» Mercedes-Benz. Фары, фонари, решетка радиатора, рельефные боковины, корпуса зеркал и многое другое напоминают не о конкретной модели, а сразу обо всех последних машинах немецкой марки.

Mercedes-Benz GLC построен на модульной заднеприводной платформе MRA. Спереди у него двухрычажная подвеска (вместо стоек McPherson у GLK), сзади многорычажка, а за доплату к адаптивным амортизаторам можно будет заказать пневмоопоры. Моторы – «турбочетверка» и 2.0, битурбодизель 2.1, а также агрегаты V6 3.0 и топовый V8 4.0 с двумя турбокомпрессорами для AMG-версии. У многих модификаций будет 9-диапазонный «автомат», у некоторых останется старый 7-ступенчатый. Полный привод будет дифференциальным, несимметричным, с электронной имитацией блокировок межколесных дифференциалов.

Салон – как у C-класса

 

У нового GLC появятся светодиодные фары, стереокамера с множеством передовых систем активной безопасности, мультимедийная система Comand со знакомыми «планшетом» и сенсорной панелью, а также сервопривод багажной створки, которую можно будет открыть, поднеся ногу к заднему бамперу.

Вероятно, новый Mercedes-Benz GLC дебютирует на Женевском автосалоне, хотя модель могут показать и позже – в Нью-Йорке или во Франкфурте.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх