За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota расширила линейку комплектаций RAV4

Toyota расширила линейку комплектаций RAV4

Городской кроссовер Toyota RAV4 получил расширенный набор комплектаций. Так, полноприводные версии с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и механической коробкой передач, а также автомобили с дизельным мотором 2,2 л и 6-ступенчатой АКП впервые стали доступны в базовой комплектации «Стандарт».

Версии в «Стандарте» оснащены мультифункциональным рулевым колесом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом, светодиодными дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с функцией беспроводной связи
Bluetooth и разъемами USB/AUX, полным комплексом систем активной и пассивной безопасности, усилителем экстренного торможения BAS, 7 подушками безопасности и многим другим.

Для любителей динамичного вождения добавлена комплектация «Комфорт плюс» (для версии с бензиновым мотором объемом 2,5 л, полным приводом и 6-ступенчатой АКП). В эту комплектацию входят ксеноновые фары ближнего света, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль и мультимедийная система с дисплеем 6,1 дюйма.

Также для всех полноприводных версий RAV4 в комплектации «Комфорт плюс» стал доступен «Пакет оснащения багажника», включающий электропривод задней двери и неполноразмерное запасное колесо.

Кроме того, расширена версия «Элеганс плюс». Toyota RAV4 в этой комплектации получила 18-дюймовые легкосплавные диски. Также эта модификация теперь располагает неполноразмерным запасным колесом и увеличенным до 577 л объемом багажника.

 

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх