За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дрифт: звездный гость в Смоленске

Российская Дрифт Серия привезла на «Смоленское кольцо» российскую звезду международного масштаба Георгия Чивчяна.

В пятницу и субботу, 24-25 июля, на автодроме «Смоленское кольцо» пройдет четвертый этап РДС. Среди участников особенно выделяется одно имя – Георгий (Гоча) Чивчян, красноярский пилот, один из самых сильных российских дрифтеров, который сейчас выступает в японском чемпионате D1 Grand Prix. Специально для соревнований в Смоленске из Красноярска был привезен автомобиль Гочи – 500-сильный Nissan Silvia S15.

Георгий (Гоча) Чивчян полностью «погрузился» в эстетику японского дрифта - вся спортивная экипировка у него от специализированных японских фирм.

Георгий (Гоча) Чивчян полностью «погрузился» в эстетику японского дрифта — вся спортивная экипировка у него от специализированных японских фирм.

Накануне в четверг Гоча уже проехал по конфигурации «Смоленского кольца» для дрифта и остался вполне доволен соревновательным участком. «Трасса скоростная, на ней сложно найти правильную траекторию, и здесь важна мощность автомобиля. Поэтому мы подготовились и взяли два редуктора с разными передаточными числами, чтобы подобрать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх